Artículo Restaurantes con huerto. Revista Vis-à-vis (Mar 2016).
Artículo cócteles calientes. Revista PAPEL (Mar 2016).
Artículo cócteles calientes. Revista PAPEL (Ene 2016).
Artículo Habitaciones del rock. Revista Vis-à-vis (Feb 2016).
Artículo insectos en la gastronomía. Revista PAPEL (Nov 2015).
Artículo Restaurantes nocturnos. Revista Neo 2 (Nov-dic 2015).
Artículo Hotel Okura. Revista Vis-à-vis (Nov 2015).
Artículo Hotel Les Bains. Revista Vis-à-vis (Oct 2015).
Artículo Hoteles sobre ruedas. Revista Neo 2 (Jul-ago 2015).
Artículo Hoteles sobre ruedas. Revista Neo 2 (Jul-ago 2015).
Artículo Economía colaborativa – La nueva era de la hospitalidad global. Revista Mine (May 2015).
Entrevista Kike Sarasola. Revista Mine (May 2015).
Artículo hotel The Principal. Revista Bar Business (Abr 2015).
Artículo Colunching & Comfort food. Revista Neo 2 (Mar-abr 2015).
Artículo No Reservation Generation. Revista Neo 2 (Enero-feb 2015).
Artículo hotel DO Plaça Reial. Revista Bar Business (En-feb 2015).
Entrevista chef Diego Guerrero en restaurante DSTAgE. Revista Bar Business (En-feb 2015).
Artículo Street food. Revista Vis à Vis (Dic 2014).